Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Agente de Servicio |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 600 |
Salario minimo (USD) | 400 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Sexo: Masculino
Edad: 18 a 45 años.
Experiencia laboral: Haber trabajado en Restaurantes u Hoteles
Horario Rotativo
Escolaridad: 9° grado o bachiller
FUNCIONES:
• Mantener siempre limpia y pulida la loza, cubertería, cristalería y accesorios de uso en los restaurantes, eventos y banquetes.
• Responsable de mantener una cocina limpia, ordenada en todas sus áreas; cumpliendo con las normas de higiene y sanitización de los equipos e instalaciones.
• Es responsable de mantener siempre en óptimas condiciones las instalaciones y equipo de cocina, limpia, ordenadas y seguras, pisos, paredes, techo.
• Es el responsable de limpiar, lavar, desincrustar y mantener en óptimas condiciones la maquina lava plato.
• Es responsable de lavar y mantener seca y ordenada la batería y equipos de cocina.
• Es responsable de Lavar freidoras así como cambiar el aceite cuando esta quemado y no apto para su consumo.
• Lavar vajillas y cubiertos para empleados.
• Atender con amabilidad a los clientes internos.
• Es responsable de cuidar y hacer buen uso de los detergentes utilizando las porciones indicadas por fabricante para evitar desperdicio.
• Limpiar y desinfectar equipos de refrigeración, tanto internamente como exteriormente.
• Mantener piso y armarios del cuarto frio limpios y desinfectados.
• Mantener piso de pastelería siempre barrida y trapeada y cuando sea necesario lavarlo con detergente.
• Guardar verduras y frutas después de recibidas en depósitos para ello.
• Ayudar en la limpieza de áreas fuera de la cocina cuando así les fuese pedido.
• Mantener ollas y demás materiales de preparación limpio y ordenado en sus respectivos lugares.
• Limpiar campanas y sus filtros periódicamente.
• Mantener limpio, ordenados en sus respectivos lugares chafing dishes y demás material para los eventos y banquetes.
• Mantener limpia y ordenada bodega de equipo.
• Preparar el equipo para el buffet y noches especiales.
• Mantener los basureros de la cocina limpios y tapados.
• Trasladar la basura al depósito en sus respectivas bolsas.
• Ordenar y limpiar depósito de basura los días domingo y días de asueto que no lo hace el departamento de mantenimiento.
• Preparar mantequilla y ayudar en tareas menores en cocina.
Salario Base: $400.00 + Propina $200.00 Total de Ingresos $600.00
Prestaciones adicionales a las de ley: almuerzo, uniformes, seguro de vida, capacitación constante.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido