Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
REQUISITOS:
? Edad: Entre 20 y 30 años
? Sexo: Masculino
? Bachiller en Hostelería y Turismo, técnico u otros.
? Experiencia laboral de 1 a 2 años en restaurantes y hoteles de prestigio.
? Ingles: Intermedio.
? Sin problemas de horario
? Dispuesto a trabajar bajo Disciplina y Jerarquía
? Residir en Zonas preferiblemente de San Salvador, Colonia Escalón, San Antonio Abad, Zacamil, Soyapango, Mejicanos, Ciudad Delgado, Apopa, San Marcos, San Jacinto.
FUNCIONES:
• Responsable de recibir y dar la bienvenida a los clientes con el objeto de lograr la satisfacción general del mismo.
• Responsable de atender a cada cliente con un servicio personalizado, rápido, eficaz para superar sus necesidades y expectativas.
• Responsable de conocer platos, especialidades de área de restaurante y opciones del buffet.
• Responsable de preparar el montaje del restaurante y terraza, según estándar de desayuno, almuerzo y cena.
• Responsable de preparar las estaciones de servicio, colocando la utilería en sus platos marcadores.
• Responsable de mantener limpia y ordenada estación de servicio principal.
• Responsable de preparar el montaje del buffet.
• Doblar servilletas.
• Limpiar platos bases.
• Preparar y mantener limpia, ordenada máquinas de café.
• Preparar estación de mesero que se encuentra ubicado en cocina.
• Subir los alimentos al restaurante y al buffet.
• Lavar y pulir cristalería, cubertería, loza.
• Elaborar requisiciones de suministros.
• Limpiar sillas.
• Limpiar vidrios.
• Reforzar eventos de fin de semana.
• Reforzar en los desayunos de fin de semana.
• Participar en las reuniones del departamento.
• Atender los eventos que se le asignen o programen.
• Desmontar el restaurante y terraza antes de los eventos y al terminar el evento.
• Levantar inventario de utilería.
• Ordenar bodega principal de restaurante.
• Limpieza de mobiliario y equipo.
Conocimientos necesarios:
En servicio y atención al cliente, conocimientos en sistemas informáticos, muy buena Ortografía, saber tomar comandas por escrito, conocimiento en servicio de mesa americano, conocimiento de licores, vinos y coctelería internacional, conocimiento de montajes de eventos, para desayunos, almuerzos, cenas buffet, cócteles, servicio al cliente, protocolo y etiqueta en la mesa, conocimiento de higiene en manipulación de alimentos e inventarios.
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