Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 800 |
Salario minimo (USD) | 500 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requerimos de un postulante responsable, con cualidades de líder, depuesto a desarrollarse y crecer junto con la Marca, requerimos que este tenga la disposición de alinearse a la Misión, Visión y Valores de la Empresa, enfocado a trabajar sobre los tres grandes ejes de la marca Protocolos, Procesos y Controles, para ello requerimos que el candidato tenga conocimiento del manejo de BPM y Normas Alimentarias, Sistema PEPS, que tenga experiencia en el manejo de horarios de trabajo, supervisión y comunicación asertiva, que cuente con disponibilidad de tiempo, maneje el análisis del negocio llevándolo a operar con el cumplimiento de metas y rentabilidad.
Sub Gerente de Restaurante Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido