Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 900 |
Salario minimo (USD) | 900 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
REQUISITOS:
-Procedimientos básicos de inventario y de rotación de existencias (stock).
-Técnicas de manipulación, corte, conservación y almacenamiento de alimentos.
-Procedimientos de apertura y cierre del área de trabajo.
-Técnicas de aprovechamiento, porcinamente de alimentos y sustitución de ingredientes, que resulten en pérdidas mínimas.
-Ingredientes e insumos básicos de la pastelería y panadería.
-Datos históricos y recetas básicas de la pastelería y panadería nacional e internacional para los diferentes tipos de servicio.
-Técnicas de congelamiento, descongelamiento, cocción y preparación de alimentos de pastelería -panadería.
-Técnicas de combinación de alimentos de acuerdo con color, textura, aroma, paladar y aspecto visual. Principales tipos de servicio, montaje y presentación de platos de pastelería- panadería.
-Maquinaria, equipos y utensilios básicos de pastelería – panadería.
-Vocabulario técnico internacional de uso en pastelería – panadería.
-Requisitos de higiene y presentación personal adecuados a la ocupación.
-Mejorar y innovar la carta de panadería y pasteles
-Conocimiento profesional de preparaciones con restricción (gluten free, lácteos free , sin azúcar etc…)
-Conocimiento de las técnicas de cocimientos y de nutrición
EXPERIENCIA
Nivel de formación: Técnico en panadería y pastelería o diplomado en arte culinario, pastelería y panadería con especialidad en PANADERIA EUROPEA FRANCESA con experiencia en producción de pan BAGUETTE, BRIOCHE, FOCACCIA, CAMPESINO, CIABATTA, ETC..
Experiencia: 4 años como mínimo en trabajos de panadería y pastelería.
HABILIDAD
Creatividad
Organización y higiene
SALARIO: $900.00 + PRESTACIONES A LAS DE LEY
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido