Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Descripción del puesto de trabajo:
Gestiona al personal del área de cocina, garantizando la calidad según tiempos y estándares de los platos; así como la estabilidad y correcto funcionamiento del área según el nivel de demanda de clientes.
Funciones:
- Control y supervisión en el cumplimiento de los estándares establecidos según recetario del restaurante, así como medición de tiempos.
- Gestión de los equipos de trabajo.
- Control y manejo eficaz de Inventarios.
Competencias:
- Liderazgo.
- Conciencia Organizacional.
- Toma de decisiones.
- Orientación al cliente externo e interno.
- Iniciativa y proactividad.
Requisitos:
- Conocimiento y manejo de Buenas Prácticas en Manipulación de Alimentos.
- Manejo de Métodos de control y gestión de inventarios.
- Experiencia mínima de dos años en puestos de jefatura o liderando equipos de cocina.
- Pasión vocación y principios culinarios.
- Residir en casco urbano o aledaños a Santa Ana.
- Disponible para horarios rotativos, fines de semana, días feriados.
Beneficios:
- Salario competitivo, más prestaciones de ley.
- Transporte y alimentación diaria.
- Contrato por tiempo indefinido.
- Capacitación constante.
- Buen clima laboral.
- Bonificaciones.
Asistente de Cocina (Opcional) |
Jefe de Cocina (Opcional) |
Hotelería (Opcional) |
Diplomado Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Inglés (Opcional) |
Básico |
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