(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Agroindustria |
Cargo Solicitado | Auditor de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 600 |
Salario minimo (USD) | 600 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
FUNCIONES
• Auditorias de BPM a centros de distribución: chequeando rotación de producto, manejo de producto en carga y descarga de camiones, estado de limpieza de camiones, estado de limpieza de Centro de Distribución, verificación de prácticas de higiene del personal, chequeo de documentación.
• Elaboración de reportes de inspecciones en Centros de distribución.
• Atender reclamos de clientes y visitas a los mismos.
• Instruir al personal que maneja el producto sobre la elaboración, manejo y distribución de los productos.
• Supervisar fumigaciones en planta, que son programadas por la empresa que realiza el servicio de control de plagas.
• Inspeccionar e informar sobre las condiciones de temperaturas de cuartos fríos
• Verificar la calidad de los productos de retorno de las rutas.
• Visitar supermercados para verificar e instruir sobre el manejo, manipulación y calidad de los productos.
• Verificar el manejo, manipulación y calidad de los productos en el transporte (cadena fría) y hacer las recomendaciones pertinentes.
• Verificar las condiciones de los vehículos que transportan los productos a los supermercados (limpiezas y estado de los mismos) hacer las recomendaciones pertinentes de mejora si es necesario.
• Controlar y verificar el Manejo Integrado de plagas (cambio de trampas y fumigación) con el proveedor del servicio en planta y centros de distribución.
• Colaborar en la resolución de las quejas en servicio al cliente (concernientes a calidad).
• Atender y acompañar en las inspecciones programadas por los Ministerios y darles el seguimiento a las observaciones de los mismos.
• Colaborar en la elaboración del plan de trabajo del departamento y logros obtenidos, realizando las evaluaciones del cumplimiento de este.
• Capacitar al personal en diferentes áreas, con respecto a la manipulación de los productos correspondiente a las BPM y Manipulación de producto
REQUISITOS ADMINISTRATIVOS Y TÉCNICOS
• Educación Mínima: Técnico en Alimentos, laboratorio Químico o Agronomía, Ing. Industrial, Agronomía o Alimentos.
• Conocimientos específicos: BPM, POES, HACCP y Químicos
• Experiencia mínima: 2 año de experiencia
• Habilidades personales: Facilidades de comunicación, Liderazgo, Manejo de computadora e Idioma Ingles
REQUISITOS HUMANOS ESENCIALES
• Edad mínima: 20 años
• Sexo: Indiferente
• Estado civil: Indiferente
• Actitudes: Deseo de superación, alto grado de servicio, lealtad hacia los jefes y la empresa, disciplina y buena presentación
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