(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Planificación: Diseñar menús diarios o semanales, considerando la estacionalidad, el tipo de público y la variedad de platos.
Selección de ingredientes: almacenar los ingredientes necesarios para preparar los platos.
Elaboración y presentación: Preparar los platos aplicando técnicas culinarias y garantizando una buena presentación.
Mantenimiento de la higiene: Mantener limpia y ordenada la estación de trabajo, y limpiar y desinfectar los utensilios después de cada uso.
Seguridad alimentaria: Manipular los alimentos de manera segura, almacenar los ingredientes perecederos adecuadamente, y seguir las normas de seguridad alimentaria.
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