Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Auxiliar de Bodega |
Puestos Vacantes | 10 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Funciones:
- Planificar y ejecutar labores de recepción, almacenaje y distribución de materia prima para los diferentes restaurantes o unidades.
- Porcionar o preparar los diferentes materias primas.
-Recepción y control de mercadería
-Manejo de inventarios.
-Coordinar orden y limpieza de productos
-Verificar control de calidad y rotación de productos
Requisitos
Conocimiento de unidades de medida
Trabajar bajo presión.
Disponibilidad e trabajar turnos rotativos, días Festivos y fines de semana.
Ofrecemos:
Estabilidad Laboral
Prestaciones de Ley
Bodeguero (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido