(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 500 |
Salario minimo (USD) | 500 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Supervisar el personal de turno
Controlar el inventario
Asegurar que se cumpla con el presupuesto
Supervisar la limpieza del restaurante
Garantizar la calidad de los alimentos
Asegurar que los equipos funcionen correctamente
Resolver problemas de los clientes
Supervisar las tareas administrativas y operativas
Supervisar los informes contables y financieros
Recomendar formas de mejorar la rentabilidad
Para ser un gerente de restaurante, es importante tener habilidades como:
Liderazgo
Comunicación
Gestión del tiempo
Habilidades interpersonales
Adaptabilidad
Resolución de problemas
Orientación al cliente
Conocimiento gastronómico
Habilidades financieras
Capacidad de trabajo bajo presión
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido