(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 600 |
Salario minimo (USD) | 450 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Desarrollar especificaciones para la producción de menús
Analizar y desarrollar nuevas técnicas de producción
Garantizar el cumplimiento de los procedimientos de seguridad alimentaria
Apoyar en la presentación de menús
Garantizar la calidad de la información en la base de datos
Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procesos necesarios. Preparación del plan de producción previsto para cada día. Control de las normas higiénico–sanitarias, de manipulación y prevención de riesgos laborales, establecidas en el centro. Elaboración de ofertas de menús para posibles eventos. Control de los datos económicos (inventarios, mermas, costing).
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido