Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 25 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Funciones:
* Liderar equipo de personas
* Manejo de horarios
* Enfocado con servicio al cliente
* Enfocado en el cumplimiento de objetivos, metas y presupuestos
* Elaboración de horarios, Entre otras funciones.
Requisitos:
* Experiencia comprobable en rubros similares (Restaurantes y Panadería)
* Manejo de personal
* Disponibilidad de horarios
Se ofrece:
Salario competitivo
Prestaciones adicionales a la ley
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido