Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Empresa de sólido prestigio en el área de restaurantes y alimentos busca cocinero (a) con los siguientes requisitos:
Requisitos:
*Experiencia mínima de 1 año
*Género: Masculino o femenino
*Dinámicos
*Que le guste trabajar en base objetivos retadores, orientado a la calidad y el servicio
*Excelente presentación personal
*Amable y pro activo (a)
*Horarios rotativos
*Orientación al servicio al cliente
*Residir en zona metropolitana
Las principales funciones de un cocinero (a) son las siguientes:
1. Cerciorarse de descongelar el producto, pollo, carne.
2. Saturar la plancha hasta que quede limpia.
3. Preparar herramientas de corte.
4. Preparar y picar verduras.
5. Mantener la estación de cocina limpia y en orden.
6. Brindar opciones de menú.
7. Preparar y limpiar estación de guarniciones.
8. Armado de plancha, encenderlas a tiempo.
9. Preparar quesillo en cuadros cuidando que tengan todas las especificaciones.
10. Colocar producto en estación de guarnición.
11. Controlar tiempos de cocina y cocción.
12. Salir a tiempo con los pedidos que se realizan.
13. Cuidar de las proteínas y verduras.
Y otras actividades de cocina y atención al cliente que sean dadas por su jefe inmediato.
Se ofrece:
*Salario atractivo
*Oportunidad de crecimiento
*Beneficios de la ley
Asistente de Cocina (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Meser@ (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido