Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Descripción del Puesto.
Dirigir de manera eficaz y responsable las operaciones del restaurante a su cargo, enfocado en el cumplimiento de metas y objetivos financieros, de calidad y ventas medibles. Velando por el funcionamiento eficiente y rentable de las operaciones, guiándose por la misión, visión y valores de la empresa.
Funciones:
- Gestión de los equipos de trabajo del restaurante, incluyendo: gestión de horarios, horas extras y asistencia de cada uno de sus colaboradores.
- Aplicar el reglamento interno de la empresa a cada colaborador a su cargo siguiendo los lineamientos establecidos en el mismo para las sanciones y acciones disciplinarias.
- Realizar y presentar informes a la administración financiera y a la Junta Directiva en los periodos en que sea solicitado.
- Entregar a Recursos Humanos información sobre incidentes disciplinarios y de desempeño de los colaboradores a cargo.
- Gestionar mediante los mecanismos establecidos la asistencia, ausencia, horas extras y bonificaciones de los colaboradores a cargo.
- Colaborar con las diferentes áreas del restaurante en los casos en que por demanda o imprevistos sea necesario para mantener la eficiencia y calidad en el servicio.
- Fomentar el desarrollo profesional de cada colaborador a cargo, siguiendo los lineamientos y herramientas proporcionadas por Recursos Humanos para tal fin.
Competencias:
- Compromiso con la rentabilidad
- Conciencia organizacional
- Dirección de equipos de trabajo
- Liderazgo ejecutivo
- Gestión y logro de objetivos
Beneficios:
- Salario competitivo
- Bonificaciones por cumplimiento de metas.
- Prestaciones de ley como adicionales.
- Carrera Laboral.
- Estabilidad Laboral.
Jefe de Meser@s (Opcional) |
Gerente de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Diplomado Completo |
Completa Requerido |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido