Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
En busca de un Gerente General para Restaurante que cumpla con lo siguiente requisitos:
• Título de Bachiller requerido y Título Universitario en Gerencia, Servicio de Alimentos o relacionado con el campo de la hospitalidad de preferencia.
• Experiencia manejando todas las facetas de un restaurante (ventas, servicio, culinarios).
• Experiencia manejando equipos de gerentes y empleados por hora en la industria de la hospitalidad.
• Experiencia reclutando, seleccionando, desarrollando y reteniendo empleados por hora y gerentes.
• Capacidad de desarrollar los planes de mejoras operacionales basados en el negocio y resultados de servicio.
• Habilidad probada para construir ventas a través de asegurar una experiencia superior para el invitado y al empleado.
• Experiencia en el rubro de restaurantes.
• Disponibilidad de horarios flexibles.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido