Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Jefe de Bodega |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 650 |
Salario minimo (USD) | 600 |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
-Residir en las zona de: San Salvador, Soyapango
-Licencia Liviana Vigente y Vehículo
-Graduado de Ing. Industrial, Alimentos, Agronomía o Lic. en Administración de Empresas
-Experiencia comprobable de 3 años en administración de bodegas de cuarto frio (Requerido), manejo de vidas útiles, rotación, recepcion y despacho de productos congelados, controles de existencia de productos.
-Administraciòn de personal
-Acostumbrado a trabajar bajo presión.
-Acostumbrado a trabajar bajo linea de indicadores de gestión.
Conocimientos:
Manejo sistema SAP
Manejo de Excel Avanzado
Manejo de Montacargas
Competencias
Liderazgo
Trabajo en equipo
Proactivo
dinamico
Enfoque a Resultados
Jefe de Bodega Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido