Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Asistente de Costos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Masculino |
Salario máximo (USD) | 900 |
Salario minimo (USD) | 750 |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Nivel Académico: Licenciatura en Contabilidad o Administración de empresas
Nivel de experiencia requerido : 3 a 5 años como analista de costos e inventario, de preferencia en industria de alimentos.
Funciones :
• Trabajar en conjunto con las gerencias de restaurante y del centro de producción, para asegurar el cumplimiento de los objetivos del inventario
• Controlar las operaciones diarias de inventarios
• Analizar y detectar el origen de las diferencias más representativas de los inventarios.
• Realizar seguimiento y regularizar el stock del tipo de inventario cíclico (merma desconocida) y stock negativo
• Verificar físicamente las irregularidades en las diferentes sucursales
• Preparar informe técnico para dar respuesta a los hallazgos y sus recomendaciones
• Proponer recomendaciones para la mejora del costo
REQUISITOS:
• Atención al detalle
• Análisis de datos
• Sólidos conocimientos contables relacionados con costos
• Capacidad de dar seguimiento
• Habilidades matemáticas y estadísticas
• Capacidad de resolución de problemas
• Pensamiento Analítico
• Nivel avanzado de ofimática
• Excelente comunicación interpersonal
• Sentido de urgencia
Contabilidad | Auditoría (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido