Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1 |
Salario minimo (USD) | 1 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Cadejo Brewing Company está creciendo y expandiendo sus operaciones con nuevos proyectos. Buscamos Gerentes de Restaurante para liderar operaciones, optimizar procesos y garantizar un excelente servicio al cliente.
Las responsabilidades incluyen, pero no se limitan a:
- Administrar presupuesto y monitorear ingresos.
- Definir y supervisar estándares de servicio y desempeño del equipo.
- Coordinar horarios, capacitar y supervisar al personal de todas las áreas del restaurante.
- Controlar inventarios y cumplimiento de normativas sanitarias.
- Manejar reclamos y optimizar la experiencia del cliente.
- Supervisar cierre del establecimiento y seguridad.
Requisitos
- Educación: Técnico o Licenciatura en Administración Turística y Hotelera, Alimentos y Bebidas o afines (deseable).
- Experiencia comprobable en Restaurantes, minimo 2 años en posiciones similares liderando equipos de 10 o más personas.
- Liderazgo y organización.
- Actitud proactiva y recepción de retroalimentación.
- Dominio de inglés (deseable)
- Disponibilidad horaria.
¿Qué ofrecemos?
- Salario base
- Prestaciones de Ley
- Bono mensual por cumplimiento de KPIs
- Beneficios internos
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Hotelería (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Turismo (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Alimentos (Opcional) |
Diplomado Completo |
Completa Requerido |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido