Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
OBJETIVO DEL PUESTO:
Preparar los elementos requeridos, de acuerdo a las órdenes de producción en Banquetes Y Restaurantes, atendiendo los estándares de calidad definidos por el hotel.
REQUISITOS:
-Técnico en Gastronomía o preparación de alimentos
-Experiencia previa de 3 a 5 años
-Manipulación e higiene de alimentos a nivel avanzado
-Trabajo en equipo
-Disponibilidad de turnos rotativos
-Presentarse en Antiguo Cuscatlán
OFRECEMOS:
-Salario competitivo
-Prestaciones adicionales a la ley
-Oportunidades de formación y crecimiento
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido