Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Posición: Chef Ejecutivo
Objetivo:
Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina.
Funciones principales
Planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como la operación del área en general.
Verificar que los sabores y presentaciones de los platillos cumplan con los estándares establecidos.
Elaborar menús para el restaurante, banquetes y colaboradores de acuerdo a las políticas de la empresa.
Determinar los costos de operación y producción del área de cocina.
Requisitos:
Experiencia comprobable en el rubro de hoteles (3 años o más)
Liderazgo, capacidad de trabajo en equipos.
Técnico en Hostelería y Turismo, con especializaciones en artes culinarias, nacionales e internacionales.
Conocimiento de Higiene en la manipulación de alimentos (carnet vigente)
Conocimientos de almacenamiento y conservación de alimentos
Conocimientos de Montaje de platillos
Chef Requerido |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido