Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Puesto: Auxiliar de cocina.
Área: Cocina de restaurante.
Descripción del Puesto:
Colaborar con el chef jefe de cocina o cocineros en la preparación de los alimentos. Así como en el mantenimiento de la higiene y el orden de la cocina y los utensilios.
Funciones:
• Limpiar, pelar y cortar verduras, carnes y mariscos siguiendo el procedimiento indicado para su preparación.
• Pesar y/o mezclar los ingredientes según sea necesario para la preparación exacta de la receta.
• Preparar las recetas de las entradas, platos fuertes y otras comidas ofrecidas en el menú del restaurante.
• Disponer el área de trabajo con los ingredientes, orden y limpieza según lo establecido por el restaurante.
• Colaborar con otras áreas de la cocina del restaurante a solicitud del encargado del área.
• Colaborar con la conservación y limpieza del área de cocina, así como de la materia prima y utensilios que se encuentren en ella.
Estudios:
• Bachillerato General.
• Técnicos en Gastronomía, Cursos especializados en cocina internacional, Chef profesional, Asistente de cocina, entre otros.
Competencias:
• Compromiso con la calidad
• Compromiso con el cliente
• Trabajo en equipo
• Productividad
Responsabilidades:
• Elaboración de alimentos requeridos por el Jefe/a de cocina siguiendo las recetas indicadas para ello y garantizando la calidad de la
preparación.
• Aseo y organización del área de cocina del restaurante.
Experiencia:
• 1 a 2 años como auxiliar de cocina en restaurantes a la carta o 4 años de experiencia en restaurantes de comida rápida
Lugar y condiciones:
• Área de cocina del restaurante asignado dentro de la empresa.
Beneficios:
• Salario competitivo
• Prestaciones de ley y prestaciones adicionales.
• Transporte y alimentación.
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido