Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Auxiliar de Bodega |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Funciones principales:
- Limpieza de bodega: Debe mantener la higiene de la bodega en todo momento de la operación.
- Llevar el control de temperatura de cuartos congelados y refrigerados.
- Recepción de proveedores locales e importados: Se debe realizar la recepción de producto que trasladan los proveedores locales e importados tomando en cuenta lineamientos de los procedimientos operativos y de calidad.
- Preparación de pedidos: Responsables de la preparación de pedidos, de buscar los productos en las ubicaciones y agrupar los pedidos que cada ruta debe llevar asignada en el día, esto ocon apoyo de equipo de lectura de códigos y sistema para verificar y preparar los pedidos.
- Carga de rutas: Se debe trabajar la carga de productos facturados a las uniddades de transporte tomando en cuenta los lineamientos de cada procedimiento para garantizar que los productos sean manipulados de la manera correcta. Estas cargas se realizan diariamente tomando en cuenta rutas departamentales y de capital.
- Rotación de producto: Deparchar los productos con mayor antiguiedad dentro del inventario, con el objetivo de no mantener producto caducado o que haya pasado ya de la fecha de vencimiento.
- Etiquetado o colocación de viñetas de producto: Ser responsable de etiquetar cada unidad de producto colocando su código que lo identifica, fecha de vencimiento, lote y registro sanitario si lo requiere.
- Colocación de producto: Cada auxiliar de bodega es responsable de ubicar los productos que ingresan a bodega en su ubicación asignada siguiendo los procedimientos establecidos.
- Inventario y Lavado de canastas plásticas: Deben ser responsables de realizar el control de inventario de canastas plásticas, así como mantenerlas limpias todo el tiempo.
Conocimiento Teórico Requerido (Educación técnica y/o profesional necesaria para desempeñar con éxito el rol)
- Nivel báscio y(o diversificado.
- Manípulación de productos alimenticios.
- Conocimiento de operaciones de bodega.
Experiencia Requerida (Experiencia aplicando conocimientos claves para desempeñar con éxito el rol).
- 1 año de experiencia en bodega mínimo.
- Manejo de cargas y descargas.
- Manejo de paquete office.
Condiciones especiales del puesto.
- Disponibilidad de horario indispensable.
- Esfuerzo fisico.
- No padecer afecciones respiratorias y alguna otra enfermedad que ponga en riesgo la inocuidad del producto.
Auxiliar de Bodega (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido