Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Contador de Costos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 900 |
Salario minimo (USD) | 900 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Asegurar el control y la optimización de los costos operativos del restaurante mediante análisis, elaboración de reportes y propuestas de mejora garantizando la integridad, exactitud, determinación oportuna del coste y clasificación de las erogaciones en los restaurantes y eventos, conforme a información cualitativa y cuantitativa registrada en los sistemas informáticos.
1. Garantizar el cumplimiento diario de los procesos en: Sistema de compras, recepción de materia prima en Bodegas, traslados entre bodegas, ingreso de desperdicios, en coordinación con personal de cocina y bodegueros de cada dependencia, informar las desviaciones al proceso de manera oportuna.
2. Verificar que en cada Bodega de las sucursales los créditos fiscales sean ingresados oportunamente de forma correcta por el Bodeguero y en su totalidad.
3. Verificar junto a Bodega el inventario de producto vencido o por vencer, e informar al área contable-financiera.
4. Realizar a análisis de rotación de inventarios de materia prima y bebidas.
5. Monitoreo en las Bodegas para que los procesos en sistema se cumplan, e informar de inmediato los incumplimientos.
6. Garantizar que todas las recetas y sub recetas del menú de los restaurantes y eventos estén ingresadas al sistema.
7. Trabajar en conjunto con las Bodegas y Cocinas de las sucursales, garantizando la comunicación efectiva para el cumplimiento de sus responsabilidades.
FAVOR SI NO HA TENIDO EXPERIENCIA en C O S T O S, no aplicar.
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