Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Operario de Producción |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Como técnico en elaboración de tallarines tendrás que realizar la preparación y elaboración de tallarines siguiendo los estándares de calidad establecidos por Don Li, garantizando la producción eficiente para su distribución a los distintos restaurantes de marca.
Funciones:
1. Preparar y procesar la masa para la elaboración de tallarines.
2. Operar la maquinaria utilizada para la elaboración y posterior empaque de los tallarines
3. Garantizar que los tallarines cumplan con el grosor, textura y calidad requeridos.
4. Medir y mezclar los ingredientes según las recetas estandarizadas
5. Controlar el inventario de materia prima y reportar necesidades de reposición
6. Aplicar normas de higiene en la manipulación de los alimentos
7. Mantener el area de trabajo limpia y ordenada
8. Realizar el empaquetado de los tallarines asegurando su adecuada conservación
9. Etiquetar correctamente los productos con fecha de producción y vencimiento.
Requisitos:
1. Experiencia previa en el area de preparación de tallarines
2. Precisión y atención al detalle en la preparación de alimentos.
3. Habilidad para trabajar en equipo y en entornos de alta demanda.
4. Organización y disciplina en el cumplimiento de procedimientos.
5. Agilidad manual y destreza en el uso de equipos de producción.
Cocinero (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Operario de Producción (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido