Área de la Empresa | Industrial |
Cargo Solicitado | Jefe de Bodega |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
OBJETIVO/PROPOSITO DEL PUESTO:
Contribuir al logro de los objetivos de la empresa a través de la administración eficiente de los inventarios, y el cuido de éstos y de los equipos bajo su responsabilidad.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Administración de inventarios.
• Recepción de la mercadería, revisándola detenidamente.
• Ubicar de acuerdo a la distribución de espacios establecida y en forma ordenada la mercadería recibida.
• Cuidar de mantener un mínimo de Inventario por producto de 45 días de venta.
• Cuando en un producto se tenga menos de 45 días de venta, informar al Director Comercial y operaciones con copia a la Dirección ejecutiva.
• Mantener un Mapa/plano actualizado de la distribución espacial de los productos en el Almacén.
2. Preparación y entrega de pedidos.
• Revisar y preparar los pedidos acordes con las instrucciones, en forma oportuna, con mínimo de ocho (8) horas antes del despacho.
• Entregar los pedidos al Motorista-repartidor.
3. Elaborar rutas de entrega.
• Preparar y definir las rutas de entrega diaria de mercadería al cliente de la manera más adecuada.
• Coordinar las tareas de los motoristas y ayudantes.
4. Control de las existencias por producto.
• Mantener un sistema de inventarios cíclicos sobre los principales productos.
• Revisiones periódicas de los productos de mayor valor y/o rotación.
• Llevar registro de cada despacho, con detalles de los conductores, vehículo, hora de salida, número de documento y Kg. Transportados.
5. Administración y control de mantenimiento de los equipos.
• Llevar el registro de los kilómetros recorridos por cada unidad de transporte, para controlar los requerimientos de mantenimiento.
• Coordinar el mantenimiento y cuidar de los equipos bajo su responsabilidad.
6. Colaborar con la toma de inventarios.
Participar en la toma de inventarios de fin de año.
7. Cuidar del cumplimiento de normas, políticas y procedimientos.
8. Colaborar con la Dirección Comercila y Operaciones en la generación de reportes e informes.
TAREAS COORDINADAS CON OTRAS ÁREAS:
• Con Producción; para la recepción de las mercaderías.
• Con Ventas; para la preparación y entrega de pedidos.
• Con Laboratorio de análisis; para coordinar la entrega y control de productos para análisis.
PERFIL DEL PUESTO:
- Conocimientos y experiencia requeridos para el puesto:
• Bachiller graduado, preferiblemente en opción contaduría.
• Dos años de experiencia en manejo de bodegas.
• Conocimientos de computación, específicamente en manejo de office (Excel, Word, etc.).
- Habilidades y actitudes.
El puesto requiere de una persona con principios, muy ordenado, con experiencia y habilidades en manejo de personal, honesto y proactivo.
- Otros requerimientos:
Género: Masculino
Estado civil: Indiferente
Edad: Mínima 25 años, Máximo 45 años
Jefe de Bodega (Opcional) |
Completa Requerido |
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