Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 700 |
Salario minimo (USD) | 700 |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Miguel |
Requisitos:
- Titulo profesional o técnico en administración de empresas o afines.
- Experiencia mínima de 2 años en puestos similares, preferiblemente del rubro gastronómico.
- Conocimientos en buenas practicas de manufactura, logística, gestión de almacenes, seguridad alimentaria.
- Excelentes habilidades interpersonales, capacidad de toma de decisiones y resolución de conflictos.
- Disponibilidad de horarios rotativos.
- Residir en San Miguel.
- De preferencia con vehículo propio.
Funciones:
- Gestionar el equipo de trabajo, asegurando la rentabilidad de la operación y promoviendo el logro de objetivos estratégicos
- Supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
- Elaboración de reportes
- Supervisar la línea de servicio durante los horarios establecidos.
- Coordinar y controlar la distribución de actividades de personal a su cargo
- Verificar el correcto almacenamiento de productos de acuerdo con su clasificación.
Se ofrece:
- Plaza fija
- Salario base $700.00
- Bonificación
- Alimentación
- Prestaciones de ley
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido