Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
CHEF DE COCINA
REQUISITOS
Persona ordenada, comprometido con la calidad .
-Creatividad en la cocina.
-Disponibilidad para realizar una prueba de cocina para demostrar tu habilidad y creatividad en la preparación de los alimentos.
-Buenas prácticas de higiene y manejo de alimentos, garantizando seguridad y calidad en cada preparación.
Responsabilidades del puesto:
Trabajar menús
asegurar los estándares de calidad
gestión de costos e inventarios
capacidad para trabajar bajo presión
ZONA: SONSONATE
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido