Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Preparar todos los productos que corresponden a la parrilla, asegurando la calidad, tiempo de cocción, higiene e inocuidad
de los alimentos.
Requisitos:
Técnico en Gastronomía o Diplomado Profesional de Cocina
Mínima de 2 años en puestos similares
Competencias:
Constancia, trabajo en equipo, organización, higiene, proactividad, amabilidad, agilidad,
responsabilidad, dinamismo, servicial
Funciones:
-Revisar la parrilla y asegurarse que tenga suficiente carbón
-Revisar el buen funcionamiento del extractor de parrilla
-Verificar el buen funcionamiento del impresor impresor de comandas y abastecimiento de papel
-Revisar existencias de productos que se utilizan en el turno
-Apoyar para realizar asignaciones y/o recetas pendientes para el buen funcionamiento del área
-Realizar tareas de limpieza en el área antes, durante y después del turno
-Atender todas y cada una de las solicitudes de los clientes durante el turno
-Atender solitudes especiales de pedidos de clientes
-Despachar los productos según comanda
-Reportar oportunamente cualquier falla de los equipos
-Cocinar las carnes según los términos establecidos y solicitados por el cliente
-Verificar calidad de todos los productos a cocinar
-Seleccionar las carnes según el término solicitado por el cliente
-Brindar solución de cocción ante cualquier comentario de los clientes
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
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