Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Bartender |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | cualquier departamento |
Preparar todas las bebidas y coctelería disponible en el restaurante, asegurando el cumplimiento de estándares
en todas las recetas y procedimientos establecidos y entregando a los meseros para que sea llevado a los clientes.
Requisitos:
Bachiller General en Hostelería y Turismo, Técnico en Gastronomía, Técnico en Administración de
Restaurantes.
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares
Competencias:
Trabajo en equipo, coordinación, memorización, comunicación, eficiencia, proactividad, habilidad
numérica, responsabilidad, orientación de servicio al cliente, innovación.
Funciones:
-Estudiar recetario de bebidas frías y coctelería
-Retirar llave de oficina, encender los térmicos y los equipos de área
-Recibir, revisar y almacenar los pedidos entregados por bodegas
-Preparar el área atendiendo los estándares y procedimientos establecidos
-Preparar el mice in place de todos los productos a utilizar durante el turno
-Hacer producción de bebidas según sea necesario
-Despachar todas las comandas solicitadas por el personal de servicio
-Realizar asignaciones de limpieza en el área
-Lavar todos los utensilios, equipos y cristalería utilizados durante la operación
-Levantar inventario
-Registrar temperaturas de cámaras refrigerantes
-Elaborar requisiciones de los productos a necesitar el día siguiente
-Presentarse con el uniforme completo al área de trabajo
-Practicar el trabajo en equipo garantizando la satisfacción de cada cliente
-Asegurar la rotación de los productos
Bartender (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido