Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Pastelero | Repostero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | cualquier departamento |
Preparar todos los productos que corresponden a la pastelería, asegurando la calidad, presentación, higiene e
inocuidad de los alimentos
Requisitos:
Técnico en Gastronomía, Técnico en Pastelería, Diplomado Profesional de Cocina o Diplomado
Profesional de Pastelería
Mínima de 2 años en puestos similares
Competencias:
Constancia, trabajo en equipo, organización, higiene, proactividad, amabilidad, creatividad,
responsabilidad, dinamismo, servicial.
Funciones:
-Verificar que todos los equipos estén funcionando correctamente y encender el horno
-Colocar alfombras antifatiga de uso en pastelería
-Realizar asignaciones de limpieza antes, durante y después del turno
-Verificar disponibilidad de materia prima para elaboración de recetas
-Pesar los productos para elaboración de recetas según recetario
-Revisar existencias de postres disponibles y producción del día
-Elaborar recetas de postres según producción del día
-Hornear los productos según sea necesario
-Revisar pedido semanal de La Birriateca
-Elaborar pedido de La Birriateca según programación
-Decorar los postres según estándares de presentación del restaurante
-Mantener limpio y ordenado el área de trabajo
-Garantizar la rotación adecuada de todos los productos aplicando el sistema PEPS
-Verificar producción de postres para eventos de clientes en la semana
-Lavar alfombras antifatiga al finalizar el turno y sacarlas a secar
-Realizar limpieza profunda de equipos del área
-Entregar pedido a La Birriateca según requisición
-Hacer pedido de materia prima a bodega seca para producción del día siguiente
Pastelero | Repostero (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido