Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Unete a nuestro equipo como Gente de Restaurante.
Descripcion del puesto: Administrar, planificar, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos, materiales y financieros para ofrecer el mejor producto a un consumidor.
Requisitos:
• Estudiante de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
• Edad de 28 a 40 años
• Experiencia requerida: Como mínimo 2 años en cargos de preparación tanto en la brigada de servicio como en la parte administrativa de establecimientos gastronómicos y bares reconocidos.
• Conocimientos requeridos: Dirección, organización, planeación, orden y control de restaurantes – Gestión del talento Humano.
Cursos de actualización y/o especialización
• Habilidades y destrezas:
-Buena presentación
-Actitud de servicio
-Disponibilidad horario
-Rotación de turnos
-Certeza en toma de decisiones y solución de problemas, trato con personas.
• Residir en la zona de Soyapango o tener facilidad de transporte
Ofrecemos:
• Salario desde $500.00 más incentivos de venta y propinas semanales
• Bonificación mensual de acuerdo a resultados
• Prestaciones de ley
• Capacitación y desarrollo
• Oportunidad de crecimiento
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Turismo (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Hotelería (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido