Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Alimentos y Bebidas |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1000 |
Salario minimo (USD) | 800 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Paz |
Prestigiosa empresa se encuentra en la búsqueda de Supervisor de Operaciones para apertura de un nuevo hotel de playa en Costa del Sol
Funciones principales:
- Gestionar y coordinar a los empleados en las áreas operativas del hotel.
- Asegurar que los huéspedes reciban una atención de calidad, supervisando que los servicios se proporcionen de acuerdo con los estándares del hotel.
- Coordinar y supervisar las actividades diarias del hotel, como la gestión del check-in y check-out, la asignación de habitaciones, la atención a las quejas y sugerencias de los clientes, y la logística de las operaciones.
- Monitorear y asegurarse de que los suministros y equipos necesarios para las operaciones del hotel estén disponibles y en buen estado.
- Resolver problemas y quejas de los huéspedes de manera rápida y eficaz para garantizar su satisfacción.
- Supervisar los costos operativos del hotel, asegurando que se mantengan dentro del presupuesto.
Requisitos:
- Licenciatura en Turismo, Administración de Empresas, afines.
- Dominio del idioma ingles (Deseable)
- Excelente presentación personal
- Experiencia en atención al cliente y manejo de personal.
- Disponibilidad inmediata.
- Disposición para trabajar con turnos de 5 días de alojamiento en hotel y 2 días de descanso
Se ofrece:
- Salario competitivo
- Capacitación para lograr los estándares de calidad requeridos por el hotel.
- Estabilidad laboral.
- Oportunidad de crecimiento.
- Alojamiento y alimentación completa.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido