Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Producción |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1000 |
Salario minimo (USD) | 900 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Misión del puesto:
Garantizar la producción eficiente y de alta calidad de los productos que se realizan en la planta de producción de alimentos.
Funciones claves del puesto:
1. Supervisar y coordinar la producción diaria de alimentos.
2. Asegurar que se cumplan las recetas, porciones y estándares de calidad.
3. Controlar insumos, materia prima y rendimientos.
4. Verificar temperaturas, tiempos y limpieza de equipos.
5. Llevar controles de producción, mermas y productos finalizados.
6. Coordinar logística de empaque y despacho oportuno.
Requisitos:
1. Educación mínima: Técnico en Alimentos.
2. Experiencia mínima: 3 años en posiciones similares.
3. Experiencia manejando personal a multidisciplinario.
4. Conocimiento en normativa de calidad y procesamiento de alimentos.
5. Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos.
Jefe de Cocina (Opcional) |
Jefe de Producción (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido