Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Funciones de administración
RevisIón de inventario
Hacer corte y apertura de caja
Elaborar presupuestos
Pedir suministros
Gestionar horarios y turnos
Supervisar los presupuestos
Funciones de gestión de personal Contratar y capacitar al personal, Evaluar al personal, Asignar tareas, Asegurar que el personal cumpla con sus responsabilidades, Asegurar que el personal cumpla con las medidas de seguridad e higiene.
Funciones de atención al cliente
Atender las quejas y sugerencias de los clientes
Mantener un ambiente de trabajo positivo y motivador para el equipo
Motivar al personal a brindar un excelente servicio al cliente
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido