Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Edad | 25 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Planear, organizar, preparar y cocinar menús
Operar equipos y herramientas de cocina
Supervisar a los ayudantes de cocina
Revisa diariamente la conservación de los alimentos
Inspeccionar y limpiar equipos, herramientas, áreas de servicio y cocina.
Verificar el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias.
Requisitos:
Tener ganas de aprender y avanzar
Ser constante y paciente
Estar al día de las tendencias culinarias
Tener pasión por la cocina, los sabores y los alimentos
Tener habilidad para trabajar en equipo
Se ofrece:
Estabilidad Laboral.
Salario Base.
Prestaciones adicionales a las de ley (AFP, ISSS, Vacaciones, etc.)
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido