Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Asistente de Cocina |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 20 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Obtener conocimiento básico de cocina.
Colaborar en la preparación de alimentos.
Apoyo en todos los procesos de cocina
Responsable de la producción semanal para siempre estar abastecidos.
Responsable de los procesos de congelación y descongelación para mantener la frescura de nuestros ingredientes.
Requisitos:
Estudios de Bachillerato/ diplomado de cocina.
Con experiencia requerida de preferencia.
Conocimientos básicos de alimentos e implementos de cocina.
Dispuesto a trabajar en turnos rotativos, fines de semana y horarios nocturnos.
Se ofrece:
Estabilidad Laboral.
Salario Base.
Prestaciones adicionales a las de ley (AFP, ISSS, Vacaciones, etc.)
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido