| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
REQUISITOS DEL PUESTO
- Conocimientos de cocina general (INDISPENSABLE)
- Habilidad para el uso de instrumentos y equipos de cocina (INDISPENSABLE)
- Capacidad creativa y de decoración de platillos.
- Experiencia en elaboración alimentos con alto volumen.
- Experiencia para preparar el “Mise en Place”
- Genero Masculino (deseable)
- Experiencia comprobable en Hoteles mínimo 6 meses
Se ofrece:
- Salario base de acuerdo a experiencia + propina quincenal
- Alimentación
- Prestaciones de ley
| Cocinero Requerido |
| Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido