Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
REQUISITOS:
Administrar, supervisar y controlar las actividades de la cocina
Supervisar el manejo de inventarios relacionados a la producción de alimentos.
Experiencia comprobada como chef ejecutivo, chef de corporativo, cocinero.
Conocimiento de regulaciones de seguridad y buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Fuertes habilidades de liderazgo y gestión de equipos de trabajo.
Excelentes habilidades de comunicación
Competencias técnicas:
Capacidad para crear platos innovadores
Capacidad para adaptarse a diferentes estilos de cocina
Capacidad para dirigir a sus equipos y mantener un ambiente armonioso en su cocina
-Requerimientos
Educación Técnico/Profesional en cocina
2 años de experie
Chef (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido