Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 23 / 36 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Miguel |
Supervisor de Servicio
Requerimos de un Profesional con las siguientes Capacidades para el puesto:
Conocimiento y Manejo Operativo de las Áreas de Gastronomía y Servicio.
Gestión de Dirección y Planificación del Personal.
Gestión de Administración de Inventarios.
Habilidades de Liderazgo y Comunicación Asertiva.
Capacidad de Manejar Situaciones de Alta Presión
Actitud Proactiva y Enfoque Comercial
Orientado a la Fidelización del Cliente
Innovación y Adaptación
Capaz de relacionarse con los clientes y recibir feedback por parte de ellos
Manejo de herramientas Tecnológicas, ERP, CRM, Google Workspace, Paquetes Ofice, Amigo POS y ODOO
Requisitos
Formación Académica: Estudios Técnicos, Gestión Restaurantes, Hostelería y Turismo
Experiencia: Mínimo 1 años en puestos similares
Habilidades Técnicas: Conocimientos básicos sobre Alimentos y Bebidas, BPM
Competencias: Liderazgo, Ejecución de Procesos, Manejo de Checklist, Trabajo en equipo para el cumplimiento de Metas.
Debe poseer transporte, no indispensable
Horarios Rotativos, incluyendo fines de semana y feriados
Ofrecemos
Atractivo Salario
Propinas
Alimentación
Prestaciones de Ley
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido