Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Edad | 28 / 36 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Miguel |
JEFE DE OPERACIONES RUBRO ALIMENTOS
Requerimos de un Profesional con las siguientes capacidades para el puesto.
Diseño, creación y actualización de Manuales de Procesos, Fichas Técnica, Checklist
Supervisar, dirigir, entrenar y motivar al equipo de Producción y Cocina.
Gestión de Costos e Inventarios
Higiene y Seguridad Alimentaria
Calidad y Estandarización de los Procedimientos de Preparación y Empaque
Distribución y Logística
Requisitos:
* Formación Académica: Ingeniería O Técnico en Alimentos.
* Experiencia: Mínimo 2-5 años de experiencia en áreas de producción y cocinas de restaurantes a la carta, hotel o de alta cocina.
* Habilidades Técnicas: Conocimiento de técnicas de cocina producto nostálgico y de tradición, control de costos, gestión de inventario, manejo de Office.
* Competencias: Creatividad, liderazgo, capacidad de trabajo bajo presión, atención al detalle, orientación al cliente.
* Posea vehículo en buen estado
*Horario rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
*Capacidad de Trabajo en equipo y bajo presión.
Ofrecemos
Atractivo salario
Compensaciones adicionales por resultados
Alimentación
Prestaciones de Ley
Gerente de Calidad (Opcional) |
Artes Culinarias Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido