Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
CMI

GERENTE DE RESTAURANTE POLLO CAMPERO SAN MIGUEL.

CMI

  •  Expira 23/05/2025
  •  San Miguel, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos)
Cargo Solicitado Gerente de Restaurante
Puestos Vacantes 2
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento San Miguel

Descripción de la Oferta

Funciones y responsabilidades:
Gestión de personal:
Supervisar, capacitar y motivar al equipo de trabajo para garantizar un servicio eficiente y de calidad.
Control de operaciones:
Gestionar el inventario, los costos, la calidad de los alimentos y la limpieza del restaurante.
Atención al cliente:
Gestionar las quejas y sugerencias de los clientes, buscando la satisfacción y fidelización.
Cumplimiento de estándares:
Asegurarse de que el restaurante cumpla con los estándares de calidad, higiene y seguridad de Pollo Campero.
Lograr metas:
Lograr las metas de ventas, satisfacción del cliente y gestión de costos del restaurante.
Requisitos:
Experiencia:
se requiere solida experiencia previa en la industria de restaurantes (o comerciales) preferiblemente en roles de supervisión o gestión.

Aplicar



CMI

CMI

Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: GERENTE DE RESTAURANTE POLLO CAMPERO SAN MIGUEL.

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido