Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Miguel |
Funciones y responsabilidades:
Gestión de personal:
Supervisar, capacitar y motivar al equipo de trabajo para garantizar un servicio eficiente y de calidad.
Control de operaciones:
Gestionar el inventario, los costos, la calidad de los alimentos y la limpieza del restaurante.
Atención al cliente:
Gestionar las quejas y sugerencias de los clientes, buscando la satisfacción y fidelización.
Cumplimiento de estándares:
Asegurarse de que el restaurante cumpla con los estándares de calidad, higiene y seguridad de Pollo Campero.
Lograr metas:
Lograr las metas de ventas, satisfacción del cliente y gestión de costos del restaurante.
Requisitos:
Experiencia:
se requiere solida experiencia previa en la industria de restaurantes (o comerciales) preferiblemente en roles de supervisión o gestión.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido