Somos una empresa nacional de alimentos dedicada a las personas que buscan escapar del aburrimiento y desean vivir una experiencia única en un ambiente moderno, original, e inclusivo. Donde hemos incorporado a la presentación de nuestros platos y a la decoración de nuestros restaurantes, creaciones originales hechas por artesanos y artistas nacionales que agregan vida, color y riqueza a la experiencia Donkeys; transformándose en la revolución de la comida mexicana en un Mexicano Fusión.
Somos una empresa salvadoreña motivada y apasionada por la cocina que disfruta de un ambiente acogedor, versátil y único, iniciando sus operaciones con la apertura de su primer restaurante Donkeys en el año 2011 donde el plato principal eran los burritos es así como nace nuestro nombre.
Desde entonces, en honor a nuestra filosofía, hemos continuado innovando para que nuestro cliente disfrute de la mejor comida mexicana-salvadoreña, para lograrlo, no solo viajamos a distintos lugares de México para conocer y experimentar con auténticas recetas de la cocina mexicana, sino que también viajamos al interior de nuestro país y descubrimos las riquezas de nuestra cultura. Como es el caso del grano sagrado el maíz, por lo que decidimos preparar nuestras propias tortillas para que nuestros clientes las disfruten como se ha hecho siempre, ¡recién salidas del comal!
Hoy en día se continúa generando una fusión de sabores y productos innovadores con la calidad que el cliente merece degustar, introduciendo más de 40 recetas que permite conectar a las personas con su infancia y otras culturas.
Sorprender a nuestros clientes con una mejor experiencia de compra que levante su ánimo y deleite su paladar.
Ser un modelo de negocio innovador y flexible, capaz de satisfacer tanto las necesidades de nuestros clientes, como también las de nuestros empleados y socios.
Zona Industrial de Santa Elena, Calle Siemens y Avenida Lamatepeq, Calle Chaparrastique. Frente Scentia a la par de UNDISA.
8:00AM-5:00PM
Requisitos y funciones: -Crear recetas desde cero. -Conocimiento de cocina. -Manipulación de cocina. -Elaboración e postres. -Certificación en manipulación de alimentos. -Trabajo en equipo y comunicac
Quieres formar parte de la gran familia DONKEYS Requerimos: - Manejo de equipos de cocina. -Certificacion de manipulación de alimentos. - Proactivos y dispuestos a trabajar en equipo. - Deseable, que
Donkeys Mexicano Fusión está en búsqueda de Técnico de Mantenimiento con el siguiente perfil: FUNCIONES: • Mantenimiento de campanas y extractores (aplicación de químicos, lavado) • Mantenimiento de e
¡Únete a nuestro equipo DONKEYS como Bartender! ?? FUNCIONES: -Experiencia mínima de 6 meses a 1 año como bartender. - Estar dispuesto a disfrutar del servicio al cliente. - Excelente presentación per
Funciones: - Estar dispuesto a disfrutar del servicio al cliente. - Excelente presentación personal. - Alegre y dinámico. - Brindar asesoría sobre los productos que ofrece la empresa. - Proactivo y di
FUNCIONES: Ir a dejar pedido hasta la puerta de cada cliente. Vocación por el servicio al cliente. Validar que la orden este correcta. Solventar las dudas de los clientes. Apoyar en cualquier función que su jefe inmediato o gerente de restaurante le soliciten. PERFIL: Género: indiferente. Licencia vigente. Moto propia. Bachiller (Deseable). Zona de residencia: San Salvador (Zona metropolitana) OFERTA: Prestaciones de ley. (ISSS y AFP). Capacitación y desarrollo. Oportunidad de crecimiento. 20% de descuento dentro de la marca. Salario base + viático de depreciación y gasolina, adicional bono de $0.25 por entrega....
Función principal: Estar atento a cualquier indicación del jefe de producción, para el cumplimiento de metas a favor de la empresa, garantizando que los productos fabricados sean de acuerdo con las recetas establecidas por Donkeys, asegurando que se cumplan las condiciones de seguridad e higiene, y contribuyendo al proceso de producción eficiente y seguro. Preparación de materias primas: Responsables de recibir, inspeccionar y preparar las materias primas necesarias para la elaboración de los alimentos. Esto puede incluir la limpieza, pesaje y mezcla de ingredientes. Operación de maquinaria, equipos y utensilios de producción: Deben asegurarse de que la maquinaria funcione correctamente y cumplir con los procedimientos de operación y seguridad ocupacional. Registros: Los operarios de producción deben mantener registros precisos de la producción, incluyendo la cantidad de productos elaborados, los tiempos de producción y cualquier incidencia o problema detectado durante cada proceso. Control de calidad: Responsables de monitorear la calidad de los productos en proceso, realizando controles de calidad y verificando que se cumplan los procedimientos establecidos Cumplimiento de normativas de seguridad e higiene: Firme cumplimiento de seguridad e higiene alimentaria para garantizar la inocuidad de los productos. Esto incluye el uso adecuado de equipos de protección personal, la limpieza de las áreas de trabajo y el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (BPM). Se ofrece: Buen ambiente laboral. Uniformes. 20% de descuento dentro de la marca. Prestaciones de ley. Viáticos de almuerzo de Lunes a Viernes....