Área de la Empresa | Comercio Minorista |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Por proyecto |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas nacionales e internacionales, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio y calidad en los productos.
• Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
• Preparar las producciones de recetas siguiendo la planificación del día, en unidad de conversión en masa que están establecidas.
• Elaborar y ensamblar platillos de acuerdo con el recetario maestro.
• Limpieza de utensilios, equipos, paredes y piso de la cocina.
• Ordenar los productos en bodegas secas y equipos refrigerados utilizando método PEPS.
• Rotular y revisar que los productos de materia prima cuenten con su respectiva fecha de vencimiento.
• Realizar lista de verificación de calidad.
• Realizar el trabajo en línea de producción, cumpliendo procedimientos, higiene y buenas prácticas de manufactura en la
preparación de los alimentos.
• Cumplir con los tiempos de producción establecidos.
• Comprobar que los ingredientes seleccionados cumplen con los requisitos establecidos de calidad.
• Verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidos.
• Proponer nuevos platos de temporada y/o técnicas de preparación de alimentos.
• Realizar inventarios según planificación.
• Realizar recepción de proveedores cumpliendo los procedimientos establecidos.
• Apoyar el área de servicio al cliente cuando sea requerido.
• Apoyar con actividades planificadas para generar venta al restaurante.
HORARIOS ROTATIVOS
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