Somos una empresa nacional de alimentos dedicada a las personas que buscan escapar del aburrimiento y desean vivir una experiencia única en un ambiente moderno, original, e inclusivo. Donde hemos incorporado a la presentación de nuestros platos y a la decoración de nuestros restaurantes, creaciones originales hechas por artesanos y artistas nacionales que agregan vida, color y riqueza a la experiencia Donkeys; transformándose en la revolución de la comida mexicana en un Mexicano Fusión.
Somos una empresa salvadoreña motivada y apasionada por la cocina que disfruta de un ambiente acogedor, versátil y único, iniciando sus operaciones con la apertura de su primer restaurante Donkeys en el año 2011 donde el plato principal eran los burritos es así como nace nuestro nombre.
Desde entonces, en honor a nuestra filosofía, hemos continuado innovando para que nuestro cliente disfrute de la mejor comida mexicana-salvadoreña, para lograrlo, no solo viajamos a distintos lugares de México para conocer y experimentar con auténticas recetas de la cocina mexicana, sino que también viajamos al interior de nuestro país y descubrimos las riquezas de nuestra cultura. Como es el caso del grano sagrado el maíz, por lo que decidimos preparar nuestras propias tortillas para que nuestros clientes las disfruten como se ha hecho siempre, ¡recién salidas del comal!
Hoy en día se continúa generando una fusión de sabores y productos innovadores con la calidad que el cliente merece degustar, introduciendo más de 40 recetas que permite conectar a las personas con su infancia y otras culturas.
Sorprender a nuestros clientes con una mejor experiencia de compra que levante su ánimo y deleite su paladar.
Ser un modelo de negocio innovador y flexible, capaz de satisfacer tanto las necesidades de nuestros clientes, como también las de nuestros empleados y socios.
Zona Industrial de Santa Elena, Calle Siemens y Avenida Lamatepeq, Calle Chaparrastique. Frente Scentia a la par de UNDISA.
8:00AM-5:00PM
El supervisor de operaciones tiene como propósito garantizar el éxito tanto operativo como financiero de los restaurantes dentro de su área geográfica (Zona metropolitana San Salvador). Requisitos: Ex
Requisitos: Edad: 18 a 45 años. Género: Indiferente. Actitud positiva. Enfocado al servicio y cocina. Zona de residencia: Sta. Elena, Antiguo Cuscatlán, Nuevo Cuscatlán, Sta. Tecla, Apopa, Zona Rosa,
Objetivo: Garantizar la calidad de los productos, identificar las áreas de mejora e implementar soluciones factibles. Actividades y funciones: Velar por el cumplimiento de objetivos de producción. Man
Objetivo de la plaza: Aprender del área de recursos humanos. Funciones y actividades. Crear expedientes desde cero. Mantener los expedientes del personal activo completos. Separar documentos de alta y
Objetivo del puesto: Organizar, gestionar y mantener el orden de los productos. funciones y actividades: Recibir y entregar mercancía. Trato y buenas relaciones con proveedores. Preparar pedidos. Apoy
Objetivo de la plaza: Aprender y desarrollar actividades del departamento de compras. Funciones y actividades: Ordenar y archivar documentos. Ordenar y archivar CCF por cada proveedor. Entregar quedan a proveedores. Completar solicitudes de crédito. Comparativos de cotizaciones. Otras actividades de carácter administrativo. Requisitos: Género: Masculino. Edad: 20 -25 años. Estudiante activo de las carreras: Licenciatura en administración de empresas, licenciatura en mercadeo, licenciatura en contabilidad o carreras afines. Pro activo, con iniciativa, puntual, respetuoso, responsable, inteligencia emocional, sociable, moldeable, habilidad para digitar. Zona de residencia: Santa Tecla, San Salvador, Soyapango, San Marcos, sin problemas para desplazarse a santa elena o san salvador. Oferta: Horario: 1:00 pm a 6:00pm. De Lunes a viernes. Prestaciones de ley. $182.50 (5 horas diarias)...
Requisitos: Edad: 18 a 45 años. Género: Indiferente. Actitud positiva. Enfocado al servicio y cocina. Zona de residencia: Sta. Elena, Antiguo Cuscatlán, Nuevo Cuscatlán, Sta. Tecla, Apopa, Zona Rosa, San Benito y zonas aledañas. Vocación de servicio al cliente, excelente presentación personal, alegre y dinámico, proactivo y habilidad para trabajar en equipo, responsable y tolerante al trabajo bajo presión. Disponibilidad de horarios rotativos, fines de semana y días festivos. Funciones: Estar atenta/o a las solicitudes del cliente. Solventar dudas y problemas de los clientes con eficiencia y amabilidad. Anotar correctamente los pedidos en las comandas. Excelente comunicación y expresión. Digitar y corregir pedidos en las comandas. Estar pendientes de resolver las dudas de los clientes. Experiencia en cocina. Experiencia en bar. Experiencia en servicio....
Apoyo en montaje y atención de eventos de carácter gastronomico. De preferencia con experiencia en manipulación de alimentos. Atención a comensales. Resolución de quejas. Requisitos: Género: Indifirente. Disponibilidad completa para las fechas del 14 de mayo al 17 de mayo de 2024. zona de residencia: zona metropolitana. Se ofrece: Pago diario más almuerzo....