Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
REQUISITOS DEL PUESTO
- Conocimientos de cocina general (INDISPENSABLE)
- Habilidad para el uso de instrumentos y equipos de cocina (INDISPENSABLE)
- Capacidad creativa y de decoración de platillos.
- Experiencia en elaboración alimentos con alto volumen.
- Experiencia para preparar el “Mise en Place”
- Genero Masculino (deseable)
Se ofrece:
- Salario base de acuerdo a experiencia + propina quincenal
- Alimentación
- Prestaciones de ley
Cocinero Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido