Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 600 |
Salario minimo (USD) | 600 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Funciones principales:
• Planificar y cocinar alimentos de acuerdo al menú semanal.
• Realizar compras de alimentos en el supermercado.
• Validar el menú semanal con los residentes.
• Manejar caja chica y realizar la liquidación correspondiente.
• Trato con proveedores y manejo de inventarios de la alacena.
• Asegurar la limpieza y el orden en la cocina.
• Gestionar la separación de basura orgánica e inorgánica.
Requisitos:
• Experiencia previa en cocina.
• Conocimientos en manejo de caja chica e inventarios.
• Organización, responsabilidad y limpieza en el trabajo.
• Habilidades para planificar y crear menús saludables y variados.
• Buena comunicación y trato con residentes y proveedores.
• Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado (incluyendo alojarse en la residencia).
Horario:
• Ingreso: Lunes 6:00 am.
• Salida: Sábado 6:00 am.
Chef (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido