Área de la Empresa | Servicios Varios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | 450 |
Salario minimo (USD) | 450 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
Edad: 25 -40 años
Género: indiferente
Experiencia requerida: un año como mínimo si no posee estudios en la preparación de alimentos.
Pasión y vocación por la cocina.
Buenas relaciones interpersonales
Excelente higiene en la preparación de los alimentos
Disponibilidad inmediata.
Funciones:
Cocinar regularmente para 20 a 25 personales desayunos y almuerzos (Generalmente es un mismo menú para todos)
Hacer semanalmente menús balanceados.
Elaborar lista de compras de los alimentos, ingredientes e insumos.
Limpieza y orden del área de cocina y bodega de alimentos
Limpieza y orden de cocina, refrigeradoras, congeladores, los utensilios ocupados en la preparación de alimentos
Proactividad y creatividad: para evitar la perdida de todo tipo de alimento.
Se ofrece:
Estabilidad laboral
Oportunidad de crecimiento
Todas las prestaciones de ley.
Buen clima laboral.
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido