Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Competencias:
- Compromiso con la calidad.
- Orientación al cliente.
- Trabajo en equipo.
- Productividad.
Responsabilidades:
- Involucramiento y desarrollo del ciclo de servicio, de manera efectiva y precisa. Velando por la satisfacción del cliente durante su experiencia de servicio.
- Manejo de cartera de clientes.
- Desarrollo de aperturas y cierres. Cumplimiento de asignaciones de limpieza, montaje y preparación de mise and place.
Experiencia:
- 1 a 2 años como generadores de experiencia en mesa.
Requisitos:
- Excelente higiene e imagen personal.
- Conocimiento y manejo de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
- Pasión y vocación por el servicio al cliente.
- Residir en casco urbano o aledaños a Santa Ana
- Disponible para horarios rotativos, fines de semana, días feriados.
Lugar y condiciones:
- Área de servicio del restaurante asignado dentro de la empresa.
Beneficios:
- Salario competitivo, más prestaciones de ley.
- Transporte y alimentación diaria.
- Contrato por tiempo indefinido.
- Buen clima laboral.
- Estabilidad Laboral
Meser@ (Opcional) |
Hotelería (Opcional) |
Estudiante de Diploma Técnico |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Diploma Técnico Incompleto |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (1er Año) |
Completa (Opcional) |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido