Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
GRUPO KASE, S.A. DE C.V.

COCINER@ SANTA ANA

GRUPO KASE, S.A. DE C.V.

  •  Expira 01/02/2025
  •  Santa Ana, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hotelería | Turismo | Restaurantes
Cargo Solicitado Cocinero
Puestos Vacantes 3
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia Menos de un año
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento Santa Ana

Descripción de la Oferta

Competencias:
- Compromiso con la calidad.
- Orientado con la satisfacción del cliente.
- Trabajo en equipo
- Productividad

Responsabilidades:
- Elaboración de alimentos requeridos bajo con los estándares de calidad establecidos por la empresa.
- Organización y gestión correcta de inventarios.
- Aseo y organización del área de cocina del restaurante.

Experiencia:
- 1 a 2 años preparando alimentos para restaurantes a la carta.

Requisitos:
- Conocimiento de métodos control y gestión de inventarios.
- Conocimiento y manejo de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
- Excelente higiene e imagen personal.
- Pasión, vocación y principios culinarios.
- Residir en casco urbano o aledaños a Santa Ana
- Disponible para horarios rotativos, fines de semana, días feriados.

Lugar y condiciones:
- Área de cocina del restaurante asignado dentro de la empresa.

Beneficios:
- Salario competitivo, más prestaciones de ley.
- Transporte y alimentación diaria.
- Contrato por tiempo indefinido.
- Capacitación constante.
- Buen clima laboral.
- Estabilidad Laboral

Experiencia Requerida

Cocinero
(Opcional)
Asistente de Cocina
(Opcional)

Educación Superior

Gastronomía | Cocina
(Opcional)
Estudiante de Diploma Técnico
Gastronomía | Cocina
(Opcional)
Diplomado Incompleto
Hotelería
(Opcional)
Estudiante de Diplomado

Educación Secundaria

Completa
Requerido

Lenguajes

Inglés
(Opcional)
Básico
Aplicar



GRUPO KASE, S.A. DE C.V.

GRUPO KASE, S.A. DE C.V.

Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: COCINER@ SANTA ANA

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido