Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Competencias:
- Compromiso con la calidad.
- Orientado con la satisfacción del cliente.
- Trabajo en equipo
- Productividad
Responsabilidades:
- Elaboración de alimentos requeridos bajo con los estándares de calidad establecidos por la empresa.
- Organización y gestión correcta de inventarios.
- Aseo y organización del área de cocina del restaurante.
Experiencia:
- 1 a 2 años preparando alimentos para restaurantes a la carta.
Requisitos:
- Conocimiento de métodos control y gestión de inventarios.
- Conocimiento y manejo de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
- Excelente higiene e imagen personal.
- Pasión, vocación y principios culinarios.
- Residir en casco urbano o aledaños a Santa Ana
- Disponible para horarios rotativos, fines de semana, días feriados.
Lugar y condiciones:
- Área de cocina del restaurante asignado dentro de la empresa.
Beneficios:
- Salario competitivo, más prestaciones de ley.
- Transporte y alimentación diaria.
- Contrato por tiempo indefinido.
- Capacitación constante.
- Buen clima laboral.
- Estabilidad Laboral
Cocinero (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Estudiante de Diploma Técnico |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Incompleto |
Hotelería (Opcional) |
Estudiante de Diplomado |
Completa Requerido |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido