Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 25 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Buscamos Gente de Restaurante.
Objetivo:
Administrar, planificar, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos, materiales y financieros para ofrecer el mejor producto a un consumidor.
Requisitos:
• Estudiante de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
• Edad de 25 a 35 años
• Experiencia requerida: Como mínimo 2 años en cargos de preparación tanto en la brigada de servicio como en la parte administrativa de establecimientos gastronómicos y bares reconocidos.
• Conocimientos requeridos: Dirección, organización, planeación, orden y control de restaurantes – Gestión del talento Humano.
Cursos de actualización y/o especialización
• Habilidades y destrezas:
Buena presentación
Actitud de servicio
Disponibilidad horario
Rotación de turnos
Certeza en toma de decisiones y solución de problemas, trato con personas.
Ofrecemos:
• Salario desde $700.00 más incentivos de venta
• Bonificación mensual de acuerdo a resultados
• Prestaciones de ley
• Capacitación y desarrollo
• Oportunidad de crecimiento
• Otros beneficios adicionales: viáticos de gasolina, gift card de alimentación.
• Transporte, según cobertura
• Día libre con goce de sueldo en el mes de cumpleaños.
• Crecimiento laboral
• Capacitaciones
Gerente de Restaurante Requerido |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Hotelería (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido