Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 750 |
Salario minimo (USD) | 600 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
FUNCIONES:
Organizar plan de trabajo diario.
Seguimiento al entrenamiento de colaboradores de nuevo ingreso.
Realizar el cierre de inventario semanal y mensual
Evaluar el desempeño del recurso humano e implementar plan de mejora
Elaborar horario de trabajo
Elaborar reportes de ausentismos de personal y horas extras
Supervisar limpieza profunda de equipo de cocina
Verificar asistencia de personal.
Verificar existencias de producto
Elaborar pedidos de bodega
Trato con proveedores
Realizar inventarios y controlar el desperdicio de producto a diario.
Supervisar limpieza y etiquetado de productos.
Aplicar evaluaciones de conocimiento de menús al personal.
Tener buen manejo de Personal
Tener cualidades de Liderazgo
EDUCACIÓN
Bachillerato finalizado, estudios de Chef profesional y/o gastronomía
REMUNERACION Y BENEFICIOS
- Prestaciones de ley
- Capacitación y desarrollo
- Oportunidad de crecimiento
- Descuento del 20% en menú con precio regular
- Salario nominal de $600 más propinas
Jefe de Cocina Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido